Отзывы пассажиров

В авиакомпании «ИрАэро» отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
0.5 оценка (9 отзывов)
Вылет по расписанию0.7
Сервис и комфорт0.3
Питание0.1
Стоимость0.7
Отзывы пассажиров 9 Оставьте свой отзыв!
Не летайте никогда
Покупали билеты в 8.00 никаких предпосылок на задержание рейса не было. В итоге рейс перенесли трижды
С 12.20 на 14.00
Потом на 16.00
Потом на 17.00
Сейчас на 18.00
Информации о задержке нет, пока не пойдешь на стойку ругаться
Если учесть что рейс для нас транзитный и нам надо ехать дальше...
Думаю представляете сколько нервов и денег будет потрачено чтобы добраться до дома
16.02.2020, 15:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Разбитый багаж
31.12.2019 года летели семьей из Оренбурга в Москву рейсом 734, была задержка рейса на 2 часа, но такое случается. А вот когда нам молча выкатили разбитый вдребезги чемодан, ехал он последним, сначала был шок, потом пытались дозвониться до ИрАэро, но смогли только до справочной аэропорта Домодедово, где нам было рекомендовано написать на сайт аэропорта "Домодедово", что мы и сделали 31.12.2019. Однако Домодедово посочувствовал и порекомендовал обратиться в ИрАэро. 01.01.2019 мы обратились в ИрАэро. Однако дальше тишина. Конечно, смертельного ничего не случилось, всего лишь разбитый багаж, но уважаемые руководители ИрАэро, где же Ваши гарантии безопасности и надежности?
04.01.2020, 19:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
о сайте "iraero.ru"
Не работает форма "обратная связь" на сайте iraero.ru! Никуда не возможно дозвониться!
26.08.2019, 16:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Абсолютно безобразная компания
Несколько дней нельзя улететь в Бодайбо. При этом наплевательское отношение к пассажирам. Сегодня погода позволила посадили в самолет - высадили. Самолет сломался. Ни один из телефонов не отвечает. Вернее ответил один. Старший представитель. Сказал что он в отпуске. Почему у компании есть лицензия непонятно
29.07.2019, 12:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Научитесь работать и уважать людей
Более отвратного сервиса, чем в этой компании еще не встречал. 10.06.2019 должен был лететь рейсом IO 675 в 8:00 из Москвы в Санкт-Петербург. Для начала время вылета было перенесено на 11:00. Это - полбеды, хотя на работу я при этом однозначно опаздывал. Прибыл в Домодедово в 10:20. И с изумлением обнаружил, что регистрация на рейс закрыта! И это за 40 (сорок!) минут до вылета. Для сравнения в компании Победа регистрация закрывается за 25 минут, в S7 - за 30 минут до вылета. Любые попытки хоть как-то пройти регистрацию окончились провалом. В результате пришлось лететь в 12:55 за весьма дополнительные деньги. Никогда и никому не буду рекомендовать воспользоваться услугами этой конторы. Уверен, что денег за непредоставление услуги по перевозке от ИРАэро добиться будет невозможно.
11.06.2019, 12:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
управы нет на вас
27.04.19г должны были вылетать с семьей из Анталии в 20-05 . Рейс 9324 . А вылетели 28.04 в 01-30. задержка составила 5.5 часов. без каких либо обьяснений. мы отдыхали с годовалым ребёнком. отвратительное отношение к пассажиру. НЕ ЛЕТАЙТЕ С iravia . Выбирайте проверенного ава перевозчика
30.04.2019, 00:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Обращение
Здравствуйте. У меня оплачиваемый отпуск. я хотела лететь вашей компанией с Республики Узбекистан, рейс Фергана-Иркутск. В кассе в г. Братске мне сказали что они мне не могут выдать справку о ортодромии %. Подскажите пожалуйста как и где мне узнать ортодромию %. Заранее Вам благодарна.
06.03.2019, 15:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Китай
Когда начнут вывозить туристов из китая. Сегодня 13.12.2018, а билеты на 12.12.2018, и полная тишина
13.12.2018, 04:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
С вашей горячей линией сгореть можно.
Пыталась дозвонится на вашу горячую линию, это очень проблематично. На пятый мой звонок ответила девушка совершенно невнятно , но довольно резко и не смогла ответить на мой вопрос. Компетенция сотрудников и умение общаться с клиентами создают первое впечатление о компании. И после общения с вашим сотрудником, я хорошо подумаю обращаться еще в вашу компанию или нет.
13.07.2018, 16:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
Показать еще
Оставьте свой отзыв!