«ИрАэро» запустит чартеры в Москву и Хабаровск из Анадыря

Опубликовано 19.12.2018

Авиакомпания «ИрАэро» приступила к продаже билетов на дополнительные рейсы из Анадыря в Хабаровск и Москву. Соответствующие полётные программы будут носить временный характер.

Дни выполнения перелетов – 23-25 декабря. При наличии спроса, возможен перевод данных маршрутов на постоянный режим обслуживания, информирует ИА «Чукотка».

По словам представителя перевозчика Александра Макина, спрос на рейсы из Анадыря в предновогодний период возрастает в разы. Для удовлетворения потребностей путешествующей публики руководством «ИрАэро» организовано несколько чартерных программ.

— Принято решение расширить географию полетов в канун Нового года. Продажа билетов по привлекательной стоимости на разовые рейсы уже открыта. Если они окажутся востребованными, подумаем о переводе таких перелетов в регулярный формат и внесении данных рейсов в нашу весенне-летнюю навигацию, — прокомментировал топ-менеджер.

Стоимость самого дешевого билета на предновогодний чартер в Хабаровск составит ₽18 000. Самый экономичный тариф на рейс в Москву установлен на уровне ₽25 000. К обслуживанию обоих направлений будет привлечен широкофюзеляжный «Боинг В777-200ER». Любители комфортных перелетов могут заказать билеты в салон бизнес-класса. Граничный вес допустимого для транспортировки багажа составит 50 кило. Подробности этих и других полетных программ перевозчика доступны на сайте iraero.ru.

Напомним, что не так давно компания «ИрАэро» оказалась вовлеченной в скандал в связи с отказом возвращать российских туристов с китайского острова Хайнань. Заявленная причина нежелания выполнять обязательства перед пассажирами – задолженность заказчика соответствующих рейсов в лице туроператора «Жемчужная река». В Роспотребнадзоре назвали действия перевозчика незаконными и пообещали помочь пассажирам добиться денежных компенсаций в судах.